主頁 > 關於帝苑餅店

帝苑餅店 蝴蝶酥享盛名


位於香港尖沙咀帝苑酒店內的帝苑餅店,提供豐盛的法式精緻蛋糕、糕點、曲奇、糖果和其他食產品。


其蝴蝶酥向來深得大眾喜愛,是城中的熱門美點,被譽為「全城最佳」。因此,多年來蝴蝶的形象與帝苑酒店密不可分,深入民心。「想食蝴蝶酥,就想起帝苑」。


蝴蝶雙飛,於中國傳統中向來是「美好」及「喜悅」的象徵。同時,蝴蝶於中國文化中代表「吉祥」,傳統的吉祥繩結亦參考了蝴蝶形態;帝苑酒店希望憑藉蝴蝶的美好寓意,為客人帶來富貴美好、五福臨門的好兆頭。


帝苑酒店的蝴蝶酥,近年越來越受港人喜愛,遠道而來的旅客更將蝴蝶酥作為香港之潮流手信送給至愛親朋,讓甜絲絲的酥餅,延續幸福的感覺。


本酒店之蝴蝶酥經全人手製作,選料上乘。以新西蘭優質小麥粉及特級牛油,以特薄的酥皮重複對摺6次,再切成蝴蝶形狀,每片平均灑上砂糖,配以精湛的技巧烘焙至金黃色,香口鬆化。酥餅一層層慢慢在嘴內溶化,再滲出焦糖的甜香味,令人回味無窮。

我們建議您使用Internet Explorer version 10或以上瀏覽此頁,謝謝!
Loading...