主页 > 关于帝苑饼店

帝苑饼店 蝴蝶酥享盛名


位于香港尖沙咀帝苑酒店内的帝苑饼店,提供丰盛的法式精致蛋糕、糕点、曲奇、糖果和其他食产品。


其蝴蝶酥向来深得大众喜爱,是城中的热门美点,被誉为「全城最佳」。因此,多年来蝴蝶的形象与帝苑酒店密不可分,深入民心。「想食蝴蝶酥,就想起帝苑」。


蝴蝶双飞,于中国传统中向来是「美好」及「喜悦」的象征。同时,蝴蝶于中国文化中代表「吉祥」,传统的吉祥绳结亦参考了蝴蝶形态;帝苑酒店希望凭借蝴蝶的美好寓意,为客人带来富贵美好、五福临门的好兆头。


帝苑酒店的蝴蝶酥,近年越来越受港人喜爱,远道而来的旅客更将蝴蝶酥作为香港之潮流手信送给至爱亲朋,让甜丝丝的酥饼,延续幸福的感觉。


本酒店之蝴蝶酥经全人手制作,选料上乘。以新西兰优质小麦粉及特级牛油,以特薄的酥皮重复对折6次,再切成蝴蝶形状,每片平均洒上砂糖,配以精湛的技巧烘焙至金黄色,香口松化。酥饼一层层慢慢在嘴内溶化,再渗出焦糖的甜香味,令人回味无穷。

我们建议您使用Internet Explorer version 10或以上浏览此页,谢谢!
Loading...