主頁 > 客戶資料 (私隱) 政策

私隱政策

帝苑酒店(「本酒店」)私隱政策聲明
以下是本酒店根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》之規定所訂之私隱政策聲明。我們亦將確保我們之職員將執行有關政策,嚴格保密您的個人資料。

我們尊重您的權利,並保障網站用戶(「用戶」)所提供之一切資料。除用戶申請特定服務、經答覆索取資料及申請貴賓卡時,我們可能需要收集個人資料外,我們不會於用戶瀏覽網站時收集任何足以識別個人身份之資料,亦不會收集任何個人資料。此等資料只會用於編備有關我們網站使用情況之一般統計資料。
使用Cookies檔案
我們在網站上使用cookies以提高網站的性能和增強用戶的在線體驗。我們使用session cookies令用戶可瀏覽及使用網站上的基本功能,例如保留登入資料以減少在互聯網上資料傳遞的需要。我們使用Google Analytics識別重訪網站的用戶以使我們能夠更好地了解用戶如何瀏覽我們的網站及瀏覽網站所花的時間和頻率,從而改善我們的網站。用戶瀏覽我們的網站時,我們使用font size cookies來提供適當的字符外觀。我們在使用cookies時,將不會向用戶收集任何個人資料。

任何個人資料的收集將按本酒店的《個人資料收集聲明》的條款所進行。個人資料將會安全穩妥儲存於我們的系統內,而我們將採取所有切實可行的步驟,以確保個人資料的保存時間不超過將其保存以貫徹該資料被使用於或會被使用於的目的(包括任何直接有關的目的)所需的時間。只有經培訓及獲授權的職員才可獲准查閱該等個人資料,除《個人資料收集聲明》所載之人士外,我們不會向任何本酒店以外的人士發佈該等個人資料,用戶有權根據載於《個人資料收集聲明》的程序,要求存取及更正其個人資料。

本酒店可不時根據用戶之個人資料向他們寄出宣傳產品及服務之直接市場推廣訊息。在直接市場推廣過程中,我們將提供適當之「拒絕服務選擇」。

本酒店將竭盡所能,確保用戶之私隱獲得妥善保障。然而,鑑於互聯網之性質,我們不能擔保可以做到「完全保障」。
用戶如對我們之私隱政策及慣例有任何疑問,請電郵至dpo@rghk.com.hk ,或投寄到香港九龍尖沙咀東部麼地道69號,與公關經理聯絡
《個人資料收集聲明》
本《個人資料收集聲明》乃遵照《個人資料(私隱)條例》(第486章)的要求而發出,通知閣下收集閣下作為用戶所提供資料的目的、閣下同意我們如何使用這些資料及閣下的權利。本聲明會不時更改,故請定期查閱。閣下每次登入我們的網站及使用其服務,即表示同意接受當時生效之聲明。
資料之收集
在使用我們網站之時,閣下可能會被要求向我們提供個人識別資料,例如姓名及電郵地址。為向閣下提供本網站之各項服務及活動,該些資料是必要的。閣下並非必需提供資料,惟倘若閣下作為用戶未能提供所需資料,我們將不能向閣下提供我們網站上可供享用之服務及活動。
資料之目的及用途
我們所收集之資料將用作以下用途:
  • 用戶註冊和評核有關之申請;
  • 匯編有關我們用戶之整體統計資料,以作關於本網站使用的分析;
  • 建立帳戶及維護其帳戶;
  • 有關申請和行政事務上所需,與用戶保持聯絡以作通訊;
  • 不時向用戶提供關於酒店服務的資訊,包括我們為用戶提供的產品、設施、服務及其他優惠、獎賞及其他得益的資訊,並且為用戶匯集及安排;
  • 就酒店所提供的設施、服務及 / 或產品,及作出評估及改進;
  • 促進用戶與酒店間的溝通,並鼓勵用戶就其對酒店之設施、服務及 / 或產品之需要及期望作出回應;
  • 為新鴻基地產促進用戶與酒店間的溝通,並鼓勵用戶就其對酒店之設施、服務及 / 或產品之需要及期望作出回應;
  • 不時向用戶提供關於集團或第方服務供應商的資訊,包括我們或供應商為用戶提供的產品、設施、服務及其他優惠、獎賞及其他得益的資訊並且為用戶匯集及安排該等產品、設施、服務及其他優惠、獎賞或其他得益(參閱使用資料作直接促銷);
  • 為確定用戶享用集團及或第三方服務供應商之產品、設施、其他優惠、獎賞或其他得益的資格,並考慮用戶的需要,而將用戶個人資料與用戶先前提供給集團的所有個人資料加以比較 。
使用資料作直接促銷: 我們有意使用所有閣下作為用戶所提供的資料,包括姓名、聯繫資料和所有其他可協助我們了解閣下可能感興趣的商品和服務的資料,提供上述資訊並進行直接促銷,包括產品、服務、諮詢、意見和與以下各項有關的促銷目標的,包括酒店客房銷售、餐飲優惠推廣、帝苑忠誠計劃、獎賞計劃、Sky Club健身和水療忠誠計劃、經電話和電郵進行研究酒店服務水平、香港和世界各地的物業,包括住宅、寫字樓、商業及工業樓宇、商店、酒店、商場和其中的活動及事項、主題樂園及觀景台、物業管理、建築、保險、金融服務、電訊、資訊科技、交通運輸基礎設施運營和管理、港口業務、運輸和物流、廢物管理、教育、招聘、獎賞/獎勵/優惠計劃、企業社會責任活動、慈善和非牟利的事務、零售和消費產品及服務(包括一般消費產品、餐飲、書籍和文具、兒童用品、時裝和配飾、光學產品、手錶、珠寶、奢侈品、個人護理、保健和美容產品和服務、家居用品和家具、花店、運動器材和產品、電子產品和電器、雜貨店、便利店、超市、百貨店、電影院和劇院、文化及娛樂設施和活動,以及停車場設施)。我們還有意,而閣下亦同意,為上述目的轉移和提供上述資料予在香港以內和以外集團的附屬公司及/或相聯公司和協助本集團為閣下提供各項產品、設施、服務及其他優惠、獎賞或其他得益的第三方服務或產品供應商。如無閣下的同意,我們則可能不能如上使用或向該等機構提供上述資料。閣下可在向我們網站提供資料時表示同意,或以書面經電郵至dpo@rghk.com.hk 或郵寄至香港九龍尖沙咀麼地道69號向我們的資料保障主任表示同意,不另收費。通過進行此VIP卡申請,我們將理解您同意上述要求。
資料之轉移
用戶之個人資料將被保密,但(i)由於系統管理、運作及保養需要,我們會將有關資料轉移或披露予 對我們有保密責任並提供與我們運作有關的行政、電訊、電腦、數據處理或其他服務的承辦商 (ii) 我們亦會將有關資料轉移或披露予集團以進行研究及 / 或分析。
資料之查閱
閣下有權根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)的規定,要求查閱或更正閣下之個人資料。如有任何查閱或更正資料的要求,請電郵至dpo@rghk.com.hk 或投寄至香港九龍尖沙咀麼地道69號,資料保障主任收。
此乃中文譯本,如有任何爭議,一切以英文為準。
我們建議您使用Internet Explorer version 10或以上瀏覽此頁,謝謝!
Loading...