主页 > 客戶资料 (私隐) 政策

Privacy Policy

帝苑酒店(「本酒店」)隐私政策声明
以下是本酒店根据香港法例第486章《个人资料(私隐)条例》之规定所订之私隐政策声明。我们亦将确保我们之职员将执行有关政策,严格保密您的个人资料。

我们尊重您的权利,并保障网站用户(「用户」)所提供之一切信息。除用户申请特定服务、经答复索取信息及申请贵宾卡时,我们可能需要收集个人资料外,我们不会于用户浏览网站时收集任何足以识别个人身份之信息,亦不会收集任何个人资料。此等信息只会用于编备有关我们网站使用情况之一般统计资料。
使用Cookies档案
我们在网站上使用cookies以提高网站的性能和增强用户的在线体验。我们使用session cookies令用户可浏览及使用网站上的基本功能,例如保留登入信息以减少在互联网上资料传递的需要。我们使用Google Analytics识别重访网站的用户以使我们能够更好地了解用户如何浏览我们的网站及浏览网站所花的时间和频率,从而改善我们的网站。用户浏览我们的网站时,我们使用font size cookies来提供适当的字符外观。我们在使用cookies时,将不会向用户收集任何个人资料。

任何个人资料的收集将按本酒店的《个人资料收集声明》的条款所进行。个人资料将会安全稳妥储存于我们的系统内,而我们将采取所有切实可行的步骤,以确保个人资料的保存时间不超过将其保存以贯彻该资料被使用于或会被使用于的目的(包括任何直接有关的目的)所需的时间。只有经培训及获授权的职员才可获准查阅该等个人资料,除《个人资料收集声明》所载之人士外,我们不会向任何本酒店以外的人士发布该等个人资料,用户有权根据载于《个人资料收集声明》的程序,要求存取及更正其个人资料。

本酒店可不时根据用户之个人资料向他们寄出宣传产品及服务之直接市场推广信息。在直接市场推广过程中,我们将提供适当之「拒绝服务选择」。

本酒店将竭尽所能,确保用户之隐私获得妥善保障。然而,鉴于互联网之性质,我们不能担保可以做到「完全保障」。
用户如对我们之隐私政策及惯例有任何疑问,请电邮到dpo@rghk.com.hk,,或邮寄到香港九龙尖沙咀东部么地道69号,与公关经理联系。
《个人资料收集声明》
本《个人资料收集声明》乃遵照《个人资料(私隐)条例》(第486章)的要求而发出,通知阁下收集阁下作为用户所提供信息的目的、阁下同意我们如何使用这些信息及阁下的权利。本声明会不时更改,故请定期查阅。阁下每次登入我们的网站及使用其服务,即表示同意接受当时生效之声明。
资料之收集
在使用我们网站之时,阁下可能会被要求向我们提供个人识别信息,例如姓名及电邮地址。为向阁下提供本网站之各项服务及活动,该些信息是必要的。阁下并非必需提供信息,惟倘若阁下作为用户未能提供所需信息,我们将不能向阁下提供我们网站上可供享用之服务及活动。
资料的目的及用途
我们所收集之资料将用作以下用途:
  • 用戶註冊和評核有關之申請;
  • 匯編有關我們用戶之整體統計資料,以作關於本網站使用的分析;
  • 建立帳戶及維護其帳戶;
  • 有关申请和行政事务上所需,与用户保持联络以作通讯;
  • 不时向用户提供关于酒店服务的信息,包括我们为用户提供的产品、设施、服务及其他优惠、奖赏及其他得益的信息,并且为用户汇集及安排;
  • 就酒店所提供的设施、服务及 / 或产品,及作出评估及改进;
  • 促进用户与酒店间的沟通,并鼓励用户就其对酒店之设施、服务及 / 或产品之需要及期望作出响应;
  • 为新鸿基地产发展有限公司、其附属公司及/或相联公司(简称「集团」)进行研究及 / 或分析;
  • 不时向用户提供关于集团或第方服务供货商的信息,包括我们或供货商为用户提供的产品、设施、服务及其他优惠、奖赏及其他得益的信息并且为用户汇集及安排该等产品、设施、服务及其他优惠、奖赏或其他得益(参阅使用数据作直接促销);
  • 为确定用户享用集团及或第三方服务供货商之产品、设施、其他优惠、奖赏或其他得益的资格,并考虑用户的需要,而将用户个人资料与用户先前提供给集团的所有个人资料加以比较 。
我们在网站上使用cookies以提高网站的性能和增强用户的在线体验。我们使用session cookies令用户可浏览及使用网站上的基本功能,例如保留登入信息以减少在互联网上资料传递的需要。我们使用Google Analytics识别重访网站的用户以使我们能够更好地了解用户如何浏览我们的网站及浏览网站所花的时间和频率,从而改善我们的网站。用户浏览我们的网站时,我们使用font size cookies来提供适当的字符外观。我们在使用cookies时,将不会向用户收集任何个人资料。 任何个人资料的收集将按本酒店的《个人资料收集声明》的条款所进行。个人资料将会安全稳妥储存于我们的系统内,而我们将采取所有切实可行的步骤,以确保个人资料的保存时间不超过将其保存以贯彻该资料被使用于或会被使用于的目的(包括任何直接有关的目的)所需的时间。只有经培训及获授权的职员才可获准查阅该等个人资料,除《个人资料收集声明》所载之人士外,我们不会向任何本酒店以外的人士发布该等个人资料,用户有权根据载于《个人资料收集声明》的程序,要求存取及更正其个人资料。 本酒店可不时根据用户之个人资料向他们寄出宣传产品及服务之直接市场推广信息。在直接市场推广过程中,我们将提供适当之「拒绝服务选择」。 本酒店将竭尽所能,确保用户之隐私获得妥善保障。然而,鉴于互联网之性质,我们不能担保可以做到「完全保障」。 用户如对我们之私隐政策及惯例有任何疑问,请电邮至dpo@rghk.com.hk,或投寄至香港九龙尖沙咀么地道69号,资料保障主任收。
资料之转移
用户之个人资料将被保密,但(i)由于系统管理、运作及保养需要,我们会将有关数据转移或披露予 对我们有保密责任并提供与我们运作有关的行政、电讯、计算机、数据处理或其他服务的承办商 (ii) 我们亦会将有关资料转移或披露予集团以进行研究及 / 或分析。
资料之查阅
阁下有权根据《个人资料(私隐)条例》(第486章)的规定,要求查阅或更正阁下之个人资料。如有任何查阅或更正资料的要求,请电邮至dpo@rghk.com.hk 或投寄至香港九龙尖沙咀么地道69号,资料保障主任收。

此乃中文译本,如有任何争议,一切以英文为准。
我们建议您使用Internet Explorer version 10或以上浏览此页,谢谢!
Loading...